Onlinetraining verkürzt die Coronazeit

Am letzten Wochenende  fand die Generalprobe des ersten Online Trainingskurses statt. Jannik Singpiel, 19 jähriger Fußball Freestyler aus Frankfurt führte mit teilweise über 30 Teilnehmern einen Online-Workshop durch. Dabei zeigte er die Basics für angehende Fußball Freestyler. Bei „Crossover“ bis „around the World“ leitete er die Teilnehmer durch den 60 minütigen Kurs und begeisterte nicht nur die Teilnehmer, sondern brachte auch Eltern dazu den Ball tanzen zu lassen. Technisch steuerte Bernd Virnich als Organisator durch den Kurs und unterstützte bei Fragen der Teilnehmer.

Aufgrund der absolut positiven Resonanz arbeiten die Verantwortlichen an weiteren Kursen, die in einem Wochenprogramm veröffentlicht werden. Fest steht bis jetzt, das Jannik Singpiel einen weiteren Kurs für Fußball Freestyler abhalten wird.

Anmeldungen nehmen wir zur Koordination des Kurse online entgegen

Dienstag 17 Uhr Balltraining für alle Altersklassen mit Bernd Virnich

Mittwoch 14 Uhr Fußball Freestyle Workshop mit Jannik Singpiel

Weitere Informationen werden auf unserer Homepage und auf der Facebookseite der Fußballschule veröffentlicht. Abonniert die Facebook Seite und seit immer auf dem aktuellen Stand, was die täglichen Kurse angeht.