Wintertrainingskurs

Fit durch den Winter

In der spielfreien Zeit bieten wir einen Trainingskurs für jede Altersklasse an. Dabei werden wir von Dezember bis Oktober in 13 Trainingseinheiten einen Individuellen Trainingsplan für alle Teilnehmer erstellen. Dabei wird anhand unserer Smartspeed Anlage ein Istzustand gemessen, den wir innerhalb des Kurses verbessern wollen. Diesem Test stellen auch wir uns gerne, da wir von unserem Konzept überzeugt sind. Der Abschlusstest im Februar stellt aber nur den erneuten Istzustand dar, denn wir werden euch Trainingstipps für den Saisonendspurt mit auf den Weg geben.

Die Trainingseinheiten finden Samstags statt und werden zu Beginn nach Jahrgängen eingeteilt. Im Verlauf des Kurses behalten wir uns vor die Kinder nach unseren Eindrücken einzuteilen.

10:00 bis 11:00 Uhr Bambinis                        11:00 bis 12:00 Uhr F-Jugend

12:00 bis 13:00 Uhr E-Jugend                       13:00 bis 14:00 Uhr D Jugend

Ab der Altersklasse C Jugend werden wir in Absprache mit den Teilnehmern die Trainingseinheiten planen und organisieren.